Todi belajar dari semut (Caraka Darma Aksara, 2018)
Todi penasaran cara semut mencari makan. Todi sengaja menaruh roti pada stoples. Apa semut-semut mau mendatangi stoples itu? Apa semut-semut dapat mengambil roti dari stoples? Apa yang dapat dipelajari Todi dari semut? Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami.