One family : kumpulan cerpen terbaik (Rumah kita, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek yang mengusung tema keluarga. Ada banyak kisah dengan beragam genre yang bisa dinikmati. ... Izah sangat bersyukur bisa diizinkan ikut pameran itu. Rencananya Izah akan menampilkan sebuah karya ciptaannya sendiri. Izah tidak bisa melihat karyanya bagus atau tidak. Tetapi Bi Minah selalu sukses menjadi pengamat profesional untuk semua lukisan yang Izah buat. Bi Minah adalah pembantu di rumah ini, dia selalu memberikan semangat kepada Izah untuk selalu berkarya. Ibunya tidak tahu jika Izah bisa melukis, yang bisa mengetahuinya hanyalah Bi Minah dan Allah. ...