Psikologi industri & wiraswasta (Aswaja Pressindo, 2018)
Ilmu Psikologi telah banyak memberikan konstribusi bagi perkembangan organisasi atau perusahaan dan pengembangan usaha wiraswasta, terutama dalam penanganan sumber daya manusia. Kunci dari pengembangan ini ada pada pengembangan sikap mentalnya. Dalam buku ini diuraikan bagaimana untuk mengembangkan sikap mental diantaranya adalah landasan psikologi untuk mencapai sukses, hambatan psikologi dalam mencapai sukses, kunci dari beberapa sikap mental yang dirugikan, keterampilan membuat perencanaan, upaya meningkatkan motivasi, kepuasan kerja, mengenal perilaku konsumen dan lain-lain.