Terbitnya mimpi di ufuk Sulawessi (Rumah Kita, 2019)
Novel ini memaparkan secara nyata bagaimana pengalaman berjuang untuk llus sebagai peserta KKN Kebangsaan. Masalah dan kendala yang terjadi sebelum keberangkatan, bertemu dengan mahasiswa seluruh Indonesia dari Aceh sampai Papua, suka dan duka serta keserruan berada di posko KKN yang ditempatkan di daerah terpelosok, listrik yang hanya bekerja di malam hari, dan lain-lain.