Sekolahku : kumpulan puisi sederhana untuk anak TK (Rumah Kita, 2019)
Buku ini disusun untuk memenuhi kebutuhan guru dalam kegiatan pengembangan kemampuan berbahasa bagi Taman Kanak-Kanak. "Tanah Airku" Tanah airku Indonesia, dari Sabang sampai Papua, Rakyat hidup rukun berdasarkan Pancasila, Bhineka Tunggal Ika semboyannya. "Pergi ke Sekolah" Bila telah tiba waktuku, ku kan siap ke sekolah, memakai bajun dan sepatu, biar diriku semakin gagah.