Cerita anak muslim Indonesia : meneladani sifat Nabi (Soerabaja Printing Indonesia, 2019)
Setiap orangtua pastinya akan menggunakan berbagai cara untuk membentuk karakter anak agar menjadi pribadi yang tangguh dan berakhlak mulia. Salah satunya adalah dengan meneladani sifat-sifat Rasulullah Shalallahu ?Alaihi Wassalam. Di sisi lain, godaan di era milenial ini seringkali menjauhkan seorang Muslim dari sifat-sifat yang diajarkan oleh Rasulullah saw. Untuk itu, sangat penting orang tua mengenalkan dan menanamkan sifat dan karakter Rasulullah Shalallahu ?Alaihi Wassalam dalam kehidupan sehari-hari si Kecil sejak usia dini. Sehingga, kelak si Kecil dapat tumbuh menjadi Muslim yang tangguh. Buku ini hadir sebagai pendamping orang tua dalam memperkenalkan sifat-sifat teladan yang dimiliki Rasulullah.