Produk kreatif dan kewirausahaan : SMK/MAK kelas XI,XII : program keahlian teknik komputer dan informatika kompetensi keahlian multimedia (Andi, 2019)
Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi : perencanaan produksi massal, indikator Keberhasilan tahapan produksi massal, proses produksi massalm, metode perakitan produk barang/jasa, prosedur pengujian kesesuaian fungsi produk barang/jasa, kesesuaian hasil produk dengan rancangan, paparan deskriptif, naratif, argumentatif, atau persuasif tentang produk/jasa, media promosi, strategi pemasaran, perkembangan usaha, dan standar laporan keuangan. Berdasarkan materi yang telah disajikan, para siswa diajak untuk melakukan aktivitas HOTS (Higher Order Thinking Skills) dengan cara menanya, mengeksplorasi, mengamati, mengasosiasikan, dan mengkomunikasikan. Buku ini dilengkapi dengan latihan soal berupa pilihan ganda, esai, dan tugas proyek. Hal ini bertujuan untuk mengukur kemampuan siswa dalam memahami materi. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan info untuk menambah pengetahuan para peserta didik.Melalui pemanfaatan dan penggunaan buku ini, kami berharap bahwa para siswa dapat mencapai kompetensi yang diharapkan. Selain itu, kami juga berharap bahwa buku ini dapat memberikan kontribusi yang terbaik bagi kemajuan dunia pendidikan dalam rangka mempersiapkan generasi yang cerdas dan tangguh di bidang multimedia.