Butiran rasa : kumpulan cerpen (Reativ, 2019)
Sesampai di rumah, Ilham masih diliputi kebingungan. Bagaimana caranya menyampaikan keinginannya untuk mengikuti pawai karnaval ? Sayang juga uang ratusan ribu hanya dihabiskan dalam beberapa jam saja. Haruskah jerih payah bapak ibunya dihabiskan dengan cara ini ? Salah satu isi dalam buku ini, menceritakan seorang anak yang tidak begitu menonjol di kelas, apalagi di sekolahnya. Dalam kegiatan pembelajaran di kelas nilai-nilai yang diperoleh tidaklah istimewa. Tetapi suatu ketika, ia ingin mengikuti kegiatan di sekolahnya. Ingin sekali ia ikut pawai karnaval, yang diselenggarakan setahun sekali oleh panitia kecamatan.