Perempuan hebat (Sastra Segar Para Penulis Muda Indobesia Berbakat !, 2018)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang menggambarkan makna seorang perempuan sesungguhnya. ... "Wanita Baja" -- Teramat sering kau terbuang, teramat sering kau terabaikan, kau tanam beribu ketulusan, dan kau panen berjuta pengkhianatan, kau seorang wanita, kau sanggup berenang dalam hamparan air es, kau sanggup bertahan dalam panasnya api, hanya untuk dia yang kau kasihi, hanya untuk dia yang kau cintai, dirimu wanita, hatimu lembut melampaui kapas, yang tak kuasa diterpa angin, tapi kau mampu terbang setinggi langit, kau adalah wanita tangguh, tangguh seperti baja, karena kau adalah wanita baja, yang sanggup menahan asa.