Selalu ada cara untuk bangkit (Smarta Publiher, 2019)
Buku ini menceritakan keluarga bahagia yang mempunyai anak tunggal bernama Ninda Elivia, nama panggilannya Via. Pada suatu hari ayahnya Via dikirim ke Jepang oleh kantornya. Namun, sudah lama sekali ayahnya belum pulang juga. Via dan mamanya sangat khawatir kepada ayah. Hingga suatu hari ada kabar bahwa ayah tidak akan bisa pulang ke Indonesia lagi. Semenjak itu ayah Via sudah tidak memberi kabar lagi, namun masih tetap mentransfer uang setiap bulannya,untuk kebutuhan mama dan Via. Via tetap saja sedih dan sikapnya berubah semenjak itu. Via jadi tidak ingin mengobrol dengan siapa saja dan bawaannya hanya marah-marah. Mama dan teman-temannya tidak bisa menghibur Via dengan cara apa pun...