Bintang impian darimu : sastra segar para penulis muda Indonesia berbakat! (Anlitera, 2018)
Buku Bintang impian darimu ini, merupakan kumpulan cerita pendek berisi berbagai kisah cerita dan hikmah didalamnya. ... Kupegang erat buku hitam yang cukup besar sembari terkekeh layaknya penjahat dalam film saparmara. Terdengar menyeramkan, tetapi aku tidak sebodoh itu. Kututup wajahku dengan buku bertuliskan Laporan hasil Belajar Siswa yang kupegang tersebut, sambil menertawakan sebuah kalimat yang membuatku merasa gila. ...