The Happy therapy book : resep sederhana hidup bahagia (Literasi Hati, 2019)
Barangkali, ujung dari apa pun yang kita lakukan adalah demi Kebahagiaan baik di dunia ini maupun di akhirat nanti. Dan kebahagiaan itu subjektif dan unik. Setiap orang merasakan kebahagiaan dengan cara masing-masing dan dengan wujud kebahagiaan yang bervariasi. Buku ini hadir sebagai bagian dari ikhtiar menemukan cara meraih kebahagiaan. Ya, hanya ?cara? meraih kebahagiaan?di antara banyak cara. Sebab, kebahagiaan sendiri sesungguhnya lahir dari diri sendiri, bukan dari orang lain. Cara yang ditawarkan buku ini dikemas dalam bentuk teknik terapi yang sederhana dan mudah dilakukan siapa saja. Sebab, bahagia itu milik semua orang. Everybody deserves to be happy. Satu hari satu terapi selama 90 hari. Mengapa 90 hari? Sebab, sebuah perubahan membutuhkan proses, coba-dan- coba-lagi (trial and error), dan konsistensi. Dan 90 hari ada- lah masa ideal untuk menciptakan sebuah kebiasaan baru.