Syiah Hadramaut dan sejarah Ahlul Bait as - Al-Idrus, Achmad Rusdi (Airlangga University Press, 2019)
Buku ini berisi sejarah Syiah Hadramaut dan sejarah Ahlul bait. Keberadaan Syiah di Indonesia dibawa ulama dari Hadramaut ribuan tahun lalu. Ketika itu, mereka ada yang datang ke Indonesia untuk berdagang, tapi tak sedikit yang mendarat di Nusantara untuk berdakwah. Namun, semuanya tak menunjukkan diri sebagai penganut Syiah.