Narkoba di balik tembok penjara (Aswaja Pressindo, 2018)
Para narapidana kasus narkotika masih saja dapat menjalankan aksinya meskipun berada dalam tembok penjara, hal ini dipicu karena peredaran narkoba yang semakin meluas dari waktu ke waktu. Hal ini sangat mengancam generasi penerus bangsa. Hampir semua orang mengetahui dampak negatif dari penyalahgunaan barang haram tersebut, akan tetapi seolah mengabaikannya. Banyak yang telah terjaring oleh narkoba tidak hanya masyarakat biasa akan tetapi juga oknum yang seharusnya ikut memberantas peredaran narkoba.