Aku, angan, dan kenangan (Mudilan Group, 2018)
Buku ini berisi kumpulan puisi karya Meilisa Dwi Ervinda selama kurang lebih 7 )tujuh) bulan. "Pelabuhan Doa" -- Kulit ini semakin mengejang, sorot mata pun turut menggertak, tak pelak nafsu membumbui sengatan, syaitan yang berparas, menari dalam gurat awan. Bismillah, hanya Rabi Maha Agung yang membuka, laknat parau jua tetes cahaya. Izinkan hamba mengadu rasa, tentang hiruk-pikuk dunia, tentang sumbang kata yang tertera, tentang banyak hal laknat yang terlaksana, hamba bersumpah, pada pelabuhan doa, lentera agung milik Sang Kuasa, Allah Azza Wajalla ...