Ayo, taklukkan OSN ekonomi (Pustaka Intermedia, 2019)
Buku ini berisi ringkasan materi ekonomi beserta soal-soal olimpiade ekonomi yang pernah diadakan. Buku ini dibuat dengan tujuan untuk memberikan kemudahan bagi siswa yang ingin menjuarai Olimpiade Ekonomi. Pembaca akan cepat memahami isi buku karena semua materi telah tercakup dalam satu buku. Latihan-latihan soal dapat memberikan wahana bagi pembaca untuk berlatih mengerjakan soal olimpiade sehingga pembaca akan mengetahui tingkat kesulitan dari masing-masing soal dan terbiasa mengerjakan soal.