Jepang percakapan dan tata bahasa (Aswaja Pressindo, 2018)
Buku ini berisi contoh komunikasi sehari-hari yang sering digunakan seperti sapaan, perkenalan, dan percakapan lainnya. Bahasa Jepang dapat dengan mudah dikuasai dengan cara mempelajari percakapan dan mempraktekkannya. Dengan begitu akan lebih terbiasa untuk menggunakan dan mempraktekkan serta memahami pola kalimat dengan sendirinya. Dibuku ini terdapat 14 pelajaran, antara lain perkenalan, kata salam, partikel Bahasa Jepang, pola kalimat, dan masih banyak lagi yang lainnya.