Back to you (Loka Media, 2016)
Mereka bilang, persahabatan antara pria dan wanita itu tidak ada. Tapi tidak bagiku. Dan Aaron. Kami sudah kenal dan bersahabat selama empat tahun, dan tidak ada yang terjadi. Aku tetaplah aku yang keras kepala dan suka kabur dari rumah kapan pun aku ingin. Dan Aaron tetaplah Aaron yang menyebalkan tapi selalu ada untukku. Oh, ada satu hal lagi tentangnya yang ingin kupamerkan pada kalian. Aaron adalah skateboarder keren, sekaligus sahabat terbaik yang paling mengerti aku. Dia mengerti diriku, lebih dari aku mengerti diriku sendiri. Apa kalian ingin mengenalnya? Aku akan menceritakan lebih banyak hal lagi tentangnya, tapi kuingatkan kalian, jangan jatuh cinta padanya. Karena... um, well, kalian bisa membacanya sendiri...