Sanitasi hygiene kecantikan : bidang keahlian pariwisata. program keahlian tata kecantikan, kompetensi keahlian kecantikan kulit dan rambut (2019)
Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali para siswa dengan pengetahuan dan ketrampilan dalam dunia tata kecantikan. Berdasarkan materi ynag disajikan, para siswa diajak untuk melakukan aktivitas HOTS.