Dari relung jiwa - Melly Waty (Azkiya Publishing, 2019)
Vania, kecewa ketika ia tahu ada Nian dari masa lalu suaminya yang hadir tepat di saat awal pernikahannya dengan Ahri. Parahnya Nian memohon pada Vania dan memaksa Ahri untuk menikahinya dengan alasan hidupnya tak akan lama lagi karena kanker servik yang di deritanya. Di pihak lain ada Chen Yi, gadis Beijing ini amat terobsesi pada Ahri, bahkan ia rela pindah keyakinan demi menjadi istri Ahri, sekalipun hanya second wife. Ahri tak tergoda. Ia hanya mencintai istrinya. Bahkan tanpa Vania duga, ayahnya pun mengijinkan menantunya untuk menikahi Nian demi alasan kemanusiaan. Lalu akankah pernikahan itu terjadi? Kemana gadis Beijing yang amat terobsesi dengan Ahri? Nita, siapakah dia sebenarnya, sahabat atau musuh dalam selimut?