Hazel eyes (Aksara Plus+, 2019)
Ini kisah tentang Raina, garis ceria bermata hazel yang bersahabat sejak kecil denga Raihan, cowok dingin berotak cerdas dan kelewat serius. Keduanya, cowok dingin berotak cerdas dan kelewat serius. Keduanya benar-benar bertolak belakang. Raina tumbuh menjadi gadis yang percaya dan mendamba cinta sejati serta bertekad untuk mencarinya kemana pun. Sedangkan, Raihan justru tidak mempercayai hal itu sama sekali. Akan tetapi, Raihan berusaha untuk memberi Raina pengertian lain tentang cinta sejati, saat gadis itu sudah tak punya banyak waktu lagi.