Dear lovely brother kenan (Aksara Plus+ (Penebar Plus+ Group), 2018)
Bercerita tentang seorang yang bernama Kenan yang memutuskan untuk kembali ke Indonesia. Dia kembali setelah hidup di Jepang dan memasrahkan adik-adiknya kepada seorang ayah yang justru lebihh sering tinggal bersama binatang buas di alam liar dibandingkan keluarganya di rumah. Setibanya di Indonesia, ia mendengar kabar bahwa ayahnya meninggal dalam kecelakaan. Karena Kenan adalah anak yang paling tua, ia kemudian berganti alih menjadi kepala rumah tangga. Ia harus menjaga adik-adiknya yang memasuki usia remaja dengan segala kenakalannya. Serta harus memperbaiki kekacauan yang ada di keluarganya sepeninggal dirinya lima tahun lalu.