Aku cinta Rasul : kisah teladan 25 Nabi & Rasul - Nurul Ihsan, Kak (Megenta Media, 2018)
Rasul artinya "utusan" yang berarti "pembawa pesan". Rasul membawa ajaran dari Allah untuk umat manusia. Rasul sering juga disebut NABI yang artinya BERITA. Jadi nabi adalah PEMBAWA BERITA dari Allah Swt. Ada 25 NABI DAN RASUL yang harus kita ketahui. Kisah perjuangan mereka seru sekali lho. Kita dapat membacanya dalam Al-Quran. Diantara semua nabi dan rasul, ada lima nabi yang amat sabar dan tabah. Mereka adalah Nabi Muhammad Saw., Ibrahim a.s., Musa a.s., Nuh a.s. Mereka disebut ulul azmi. Ditulis dalam bahasa anak yang jelas dan lugas agar mudah dipahami anak-anak. Ukuran hurufnya pun besar supaya enak dibaca. Yakin deh. kamu bakal semakin bangga menjadi ANAK ISLAM yang tau kisah para nabi dan rasulnya.