25 kreasi risoles (Kipa Book, 2015)
Bosan dengan varian rasa risoles yang itu-itu saja? Nah, tak perlu bingung, buku ini bisa dijadikan bahan referensi asik untuk membuat isian risoles yang bervariatif, antara lain menggunakan bahan pasta, tuna, sosis, ayam, daging cincang, dan buah yang dijamin rasanya akan menggoyang lidah Anda. Varian risoles di antaranya Risoles Spaghetti Oglio Olio, Risoles Spaghetti Hot Bolognese, Risoles Spaghetti Cumi Asam Manis, Risoles Spaghetti Rendang Pedas, Risoles Steak Sosis Bratwurst, Risoles Nanas Apel Kayu Manis, Risoles Ayam Penyet, Risoles Ayam Bumbu Rujak, Risoles Steak Ayam Saus Jamur, Risoles Daging Saus Pizza, Risoles Isi Daging, Risoles Isi Tuna, Risoles Kentang, Risoles Makaroni Bumbu Seblak, Risoles Makaroni Saus Seafood, Risoles Mie Bulgogi, Risoles Kari Ayam, Risoles Penne Carbonara, Risoles Penne Marinara, Risoles Penne Saus Padang, Risoles Smoked Beef Mayo, Risoles Spaghetti Saus Udang, Risoles Unami (Udang Nanas Cumi), Risoles Chicken Teriyaki, Risoles Ayam Lada Hitam.