Antologi puisi dan cerpen : aku kehilangan batinku (2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi dan cerita pendek karya siswa-siswi SMK Negeri 3 Rejang Lebong Provinsi Bengkulu. "Kelasku' - Kelasku bukan hanya sekedar kelas, ia bagaikan tempat yang mampu memberi banyak history dan kenangan, kelasku yang kubanggakan, pengalaman persahabatan, dan guru-guru yang sangat baik, kelasku, bukan hanya sebuah ruangan, ia tempat banyak kenangan, mudah ditemukan sulit dilupakan. Kelasku, yang sangat berharga, tempatku duduk yang begitu nyaman, kuingin kau tetap seperti itu, jangan pernah engkau berubah, kelasku yang sangat berharga, sebelum detik-detik waktu memisahkan kita, kupunya satu permintaan yaitu kita jangan saling berpaling, walau kita saling mengejar cita-cita dan cinta, kelasku terimakasih karena kau aku bisa belajar dari semuanya.