Kasih sayang orangtua : kumpulan puisi dan geguritan (Telaga Ilmu (Indocamp), 2018)
Buku ini merupakan kumpulan puisi karya siswa-siswi SDN Taji 1 Karas. -- "Ibuku sayang" Ibu ... Kau telah mengandungku selama sembilan bulan, kau berani taruhan nyawa, hanya untuk melahirkanku, kau membesarkanku sampai sekarang. Ibu ... Kau telah mengajariku, membaca dan menulis, ibu saatku sakit kau yang telah merawatku, ibu jasamu begitu besat, terima kasih ibu ...