Senandika muskil (President Jaya Offset, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek karya siswa-siswi kelas IX-E SMP Negeri 1 Kota Kediri. ... Pagi pun tiba. Aku bertemu seorang misterius itu lagi, dia terus menatap pitaku dan menatapku, aku langsung memalingkan pandanganku ke arah sebaliknya. Namun dia mendekatiku dan memberikanku surat, yang isinya dia mau bertemu denganku sepulang sekolah tanpa mengajak siapapun, akupun mengiyakan ajakan tersebut dan langsung pergi. Bel pulangpun telah tiba. Aku sudah menunggunya di taman dekat sekolah, tapi ia tidak muncul juga. Sudah lama aku menunggunya dan akhirnya ia datang juga. ...