Cara dahsyat ! menjadi guru hebat - Odjie Samroji (Diandra Kreatif, 2019)
Guru berasal dari kata bahasa Latin Magistra, yang secara leksikon berarti "datanglah kemari belajarlah menjadi bijak". Dalam bahasa Sanskerta, kata guru berarti "berat" yang bermakna seorang pengajar suatu ilmu, karena dalam diri seorang guru terkandung sejumlah pengetahuan dan pengetahuan itu sendiri adalah kekuasaan (scientia potestat est). Buku bertema motivasi khusus untuk guru, Cara Dahsyat Menjadi Guru Hebat. Berisi semangat dan inspirasi untuk tetap berjuang dalam dunia pendidikan. Sangat cocok bagi guru-guru muda guna menambah semangat dan keikhlasan kita mengabdi dlam dunia pendidikan.