Guru millenial : menjawab tantangan zaman (Ismaya Berkah Group, 2019)
Indonesia, sebagai negara yang terkenal akan ekkayaan alamnya tentunya memerlukan pengelolaan yang berkualitas dari para generasi bangsa yang ebrkualitas pula. Generasi yang berkualitas tak terlepas dari proses pendidikan yang dilakukan orang tua dan para pendidik di semua tingkat pendidikan. Buku ini merupakan buku inspiratif yang bercerita tentang pengalaman para pendidik beserta tawaran solusi dari para pendidk dalam proses pendidikan anak yang dewasa ini sudah mulai bersinggungan dengan dunia teknologi.