Super lengkap burung peliharaan (2019)
Burung merupakan salah satu hewan peliharaan yang banyak digemari orang. Fakta menunjukkan bahwa hobi memelihara burung menjelma menjadi sesuatu yang dapat meningkatkan derajat hidup seseorang. Apalagi banyak fakta di burung ocehan, prestis seseorang akan meningkat drastis jika burung kesayangannya telah banyak mengantongi gelar juara. Jadi, jangan heran jika harga satu ekor burung bisa jutaan rupiah. Sungguh di luar akal sehat bukan? Hobiis burung pun sudah memiliki komunitas tersendiri yang menjamah mulai dari perkotaan sampai tingkat desa yang bahkan sudah memiliki komunitas.Permasalahannya, saat ini tidak semua kicau mania mendapat keberuntungan dan kebahagiaan dari burung kesayangannya. Mulai dari yang tidak juara saat kontes, sering sakit, atau berbagai permasalahan lain yang sering muncul. Hal itu karena perlakuan setiap burung berbeda antara satu dengan lainnya.