Manual dasar DJ dan peralatannya (Diandra Kreatif, 2019)
Selain diharuskan memiliki wawasan yang luas tentang musik, seorang disc jockey (DJ) dituntut untuk melakukan tugasnya melalui penguasaan dan penggunaan bermacam alat DJ seperti turntable, CDJ, DJ mixer, dan komputer. Menguasai beberapa alat tambahan seperti DJ controller, effector, dan lain-lain juga merupakan nilai plus. Buku ini membahas berbagai materi seperti sejearah, teknik, tips, dan trik serta panduan tentang latihan dasar, hingga tahap lanjut (advance) yang berguna untuk melakukan pertunjukan live sebagai DJ. Buku ini juga memuat informsi mengenai peralatan DJ mulai dari yang terdahulu hingga yang terupdate, informasi mengenai skill yang dibutuhkan oleh seorang DJ, bentuk-bentuk performing yang lain dari sekedar memutarkan lagu dari pemutar DJ, bagaimana cara melakukan promosi ketika sudah mampu untuk melakukan performing, hingga tips menghitung fee ketika menjadi seorang Dj.