Arran (Balai Pustaka, 2018)
Kisah fantasi dalam novel berjudul Arran ini ditulis dengan bekal imajinasi yang kaya, gaya bahasa yang jelas, dan jalan cerita yang berliku. Nama tokoh-tokohnya tidak menggambarkan kebengsaan tertentu, lokasi peristiwa bisa dimana saja. Kisah petualang araan adalah kombinasi cerita dengan alur nuansa Barat dengan rasa Timur yang memiliki kearifan lokal dalan kemasana bahasa yang lebih kekinian.