Untaian kata dari hati (ANM, 2019)
BUku berjudul Untaian Kata dari Hati ini merupakan buku kumpulan puisi yang di dalamnya memuat 25 jduul puisi. Masing-masing puisi menggambarkan perasaan yang berbeda, rasa bahagia, haru, sedih, tergambar dalam setiap bait puisi yang ditulis berdasarkan pada pengalaman dan cerita-cerita dari lingkungan sekitar.