That's life : kumpulan puisi bertema kehidupan (ANM, 2019)
Hidup adalah sebuah proses, hidup adalah belajar. Buku berjudul that?s life merupakan buku kumpulan puisi, yang di dalamnya memuat 56 judul puisi. Rangkaian puisi ini menggambarkan kisah hidup nyata yang sederhana. Menjadikan proses hidup menjadi bermakna dan sarat hikmah adalah tugas kita kepada Yang Maha Pemberi kehidupan. Tetap semangat dan hiduplah pula dengan membaca.