Kumpulan kata penggugah jiwa (ANM, 2019)
Buku berjudul Kumpulan Kata Penggugah Jiwa merupakan kumpulan prosa, tulisan-tulisan yang memberikan motivasi hidup, bahwasanya hidup memang tidak selalu bahagia, ada kalanya kita harus merasakan pahit di bawah tekanan. Tetapi, ketika hidup sedang berada di bawah tekanan dan dilanda kesulitan, jangan sampai kita memutuskan untuk menyerah karena merasa putus asa.