Senandung rindu semu (ANM, 2019)
Senandung Rindu Semua merupakan sekumpulan puisi yang berangkat dari sebuah kerinduan yang mendalam akan cinta setelah puluhan purnama berlalu. Tergabung dari kisah-kisah cinta yang berakhir menjadi sebuah senandung. Ceritanya pun bagaikan pelangi. Ada bahagia, sedih, haru, tawa, amarah, pilu, rindu, cinta, harapan, dan doa. Rindu itu selalu tumbuh melewati serangkaian rasa dan kata dalam setiap harinya.