Cara memainkan tungguhan penting (ISI Press, 2019)
Buku ini memuat tiga bagian, yakni bagian kesatu yang membahas mengenai bagian-bagian tungguhan penting. Bagian kesatu ini menyebut dan menjelaskan bagian-bagian tungguhan penting. Bagian kedua membahas mengnai urutan nada dalam tuts tungguhan penting. Pada bagian kedua ini menjelaskan posisi jari pada tiap-tiap laras yang disajikan. Bagian ketiga membahas mengenai posisi duduk, posisi tangan kanan dan kiri, pandangan muka pemain tungguhan penting, dan cara memainkan tungguhan penting (pelatihan menekan dan membuka tuts, pelatihan memtik senanr, pelatihan menekan tuts dan memetik senar).