Jago 16 tenses & daily vocabulary gampaaang (Semesta Hikmah, 2019)
Pembahasan mengenai 16 tenses, bagi kebanyakan orang menjadi pelajaran yang paling sulit. Padahal, tanpa penguasaan tenses secara baik, mustahil bagi mereka dapat mahir Bahasa Inggris. Karena, bagaimanapun juga, semua kalimat dalam bahasa Inggris pasti memakai tenses. Sebagian kecil misalnya dalam passive voice, direct indirect, adverbial clause, noun clause, adjective clause, concord, gerund, dan banyak lagi. Dalam buku ini akan dibahasa cara menguasai 16 tenses hingga hafal dan pahal, tapi tanpa perlu menghafal. Selain itu, dalam buku ini juga terdapat latihan soal yang variatif sehingga bisa membantu untuk lebih mengasah kemampuan dalam berbahasa Inggris, juga dilengkapi dengan kosa kata praktis sehari-hari.