Jago ngomong Inggris gampaaang : percakapan bahasa Inggris sehari-hari (Semesta Hikmah, 2019)
Buku berjudul Jago Ngomong Inggris Gampaaang berisi percakapan Bahasa Inggris yang diperlukan untuk segala situasi yang tentu saja akan bermanfaat dalam meningkatkan kemampuan Bshasa Inggris. Adapun dalam buku ini dilengkapi dengan pembahasan 16 jenis tenses dalam bahasa Inggris, daily vocabularies, idiom dan special expressions, perubahan kata, regular dan irregular verbs, dan masih banyak lagi.