Puisi cinta : pujangga pemikat lirik (Cleopatra, 2019)
Buku berjudul Puisi Cinta: Pujangga Pemikat Lirik merupakan buku kumpulan puisi dari 31 orang penulis yang masing-masing menyampaikan puisi yang mewakili berbagai emosi, situasi, keadaan. Masing-masing penulis memiliki gaya penulisan masing-masing yang sangat unik mengenai bagaimana mereka menuangkan pikiran, perasaan, melalui kata-kata dan pemilihan diksi yang indah namun tidak menghilangkan kedalaman makna dan pesan yang ingin disampaikannya.