Jago Bahasa Jepang gampaaang (2019)
Buku berjudul Jago Bahasa Jepang Gampaaang ini berisi ribuan kata popular bahasa Jepang yang sering digunakan dalam kehidupan sehari-hari baik di dunia pendidikan, bisnis, maupun kehidupan sehari-hari. Selain berisi kosa kata penting, dalam buku ini juga berisi tata bahasa, percakapan, kamus bahasa Jepang-Indonesia, Indonesia-Jepang, dan juga kelompok kata popular dan ungkapan-ungkapan penting.