Petrichor (AT Press Bandung, 2018)
Gio dan Silvy sudah bersahabt sejak kecil. Membuat keduanya saling bergantung pada satu sama lain. Tetapi, ditengah ikatan persahabatan itu, tersimpan sebuah rahasi yang tidak diketahui satu sam alain. Cinta. Diam-diam Gio mulai sadar jika dirinya memang sangat menyukai Silvy. Namun, Gio justru takut jika rasa sukanya itu akan menghancurkan persahabatan mereka. Gio memilih untuk memendamnya sendirian. Lalu Ivan, ketua teater sekolah masuk ke dalam lingkaran hubungan Gio dan Silvy. Ivan mencoba mengetuk pintu hati Silvy. Kedekatan Ivan dan Silvy membuat Gio cemburu dan bersikap aneh. Menyebabkan hubungannya dengan Silvy memburuk. Di tengah rusakny hubungan Gio dan Silvy, terkuaklah sebuah rahasia besar mengenai kedua orang tua Silvy. Rahasia yang membuat hidup Silvy sangat hancur. Barangkali di dunia ini, beberapa hal memang lebih baik menjadi sebuah rahasia. Tidak perlu diungkapkan ayau justru menimbulkan sebuah kesakitan luar biasa.