Rehat (AT Press Bali, 2018)
Buku berjudul Rehat ini merupakan buku kumpulan puisi dan cerita pendek. Dalam buku ini terdapat 11 judul cerita pendek dan 18 judul puisi yang masing-masing menceritakan latar dan situasi yang berbeda. Demikin juga dengan puisi yang dibuat, terdiri dari beragam rasa yang suasana yang digambarkan, bahagia, hau, sedih, dan masih banyak lagi.