Pacaran, pernikahan, dan keluarga (2019)
Cakupan bahasan dalam buku PACARAN, PERNIKAHAN, DAN KELUARGA: 1. Relasi dan Komunikasi 2. Kasih, Ordo dan Kesetaraan 3. Kasih Kristus dan Saling Menerima 4. Pernikahan dan Seksualitas 5. Theologi, Relasi, dan keintiman 6. Relasi dan Mertua 7. Menikmati Konflik 8. Pertengkaran, Perang Dingin, dan Pengampunan 9. Keuangan dalam Keluarga 10. Mengenal Diriku melalui Pernikahan 11. Pertumbuhan Rohani Bersama 12. Pernikahan dan Kehidupan Sosial