Seks dan uang : kesenangan-kesenangan yang membuat anda merasa kosong dan kasih karunia yang memuaskan (2019)
Fakta bahwa kita melihat kekuasaan seks dan uang yang memperdaya dan memperbudak manusia, namun merasa dapat mengandalkan kekuatan campur tangan manusia yang lemah adalah hal yang gila. Hanya sedikit area pergumulan manusia manusia yang menyingkapkan dengan lebih jelas dosa yang menyedihkan dibanding kejahatan dalam perkara seks dan uang yang dilakukan beribu kali dalam sehari. Pendeta yang populer, guru Alkitab, dan konselor Paul David Tripp memberikan bimbingan praktis mengenai cara menemukan sukacita sejati dan kepuasan kekal sehingga orang Kristen dapat belajar untuk HIDUP DENGAN BEBAS di dunia yang penuh kegilaan.