Meraih keagungan cinta : 15 jalan rahasia agar dicintai Allah (Kekata Publisher, 2015)
Mendapatkan cintaNya adalah jalan meraih kebahagiaan yang dicari oleh setiap orang, namun terkadang tidak setiap orang dapat menentukan bagaimana jalan untuk mendapatkan cintaNya, sebaliknya banyak orang yang tersesat dalam jalan-jalan kebinasaan dan kehinaan. Buku ini ingin menyampaikan pesan kepada kita semua, tentang bagaimana langkah-langkah dan amal perbuatan yang dapat menghantarkan setiap orang untuk meraih cinta dari Allah.