Mimpi di balik tirai - Mistina Hidayati editor (2019)
Mimpi itu harus kamu gapai. Semua memang membutuhkan proses yang panjang. Gagal? coba lagi! Coba Terus hingga Mimpimu itu tercapai. Jangan takut untuk bermimpi. Dan jangan pernah berpikir bahwa kalian tak bisa melakukan itu semua nantinya. Semua Ada Waktunya. Tuhan telah merencanakan hal yang baik untuk para hamba-Nya. Jangan pernah berpikir bahwa Tuhan itu tidak adil. Bukan Tuhan yang tidak adil namun kamu yang kurang terus-menerus berusaha untuk menggapainya. semangat Menggapai mimpi Kalian! Aku yakin suatu saat nanti akan ada hari dimana mimpi kalian akan tercapai. Bersabarlah layaknya kalian menonton pertunjukan ketika tirai itu dibuka Kalian pasti akan sangat senang sama seperti mimpi yang menjadi kenyataan. seperti itu rasanya....... bahkan lebih