Profesi dan etika keguruan (Aswaja Pressindo, 2018)
Guru adalah prototipe yang harus memainkan peran keteladanan dalam berprofesi, sehingga dapat dijadikan contoh dalam kepribadian peserta didik. Buku ini mencoba menjawab kegamangan di atas dengan tawaran yang sederhana, namun sedikitnya para praktisi pendidikan dapat menjadikannya sebagai tolak ukur dalam berprofesi dan beretika dalam pembelajaran sesuai dengan harapan yang semestinya mewujud secara optimal.