Kancil tidak bohong : kumpulan cerita (2019)
Ada 12 cerita. Dimulai dari dongeng yang kebanyakan adalah adaptasi dari dongeng-dongeng yang sudah ada. Salah satunya adalah dongeng yang menjadi judul buku ini, Kancil tidak bohong. Selain dongeng, buku ini juga berisi cerita-cerita kehidupan yang cukup berhasil menyampaikan pesan yang baik kepada para pembacanya. Akhir kata, selamat menikmati dongeng-dongeng dan cerita karya Ibu Melyani Dwi Astuti. Semoga berkenan.