HOT 40s: Healthy. optimistic. thriving (Halaman Moeka Publishing, 2019)
Fenomena saat ini banyak menunjuka bahwa anak-anak dan remaja ('Milenial') tampaknya mengabaikan kesehatan mereka yang mana hal ini akan beresiko terhdap konsekuensi yang akan diterima seiring dengan bertambahnya usia. Buku ini akan bercerita tentang bagaimana menjaga kebugaran setelah menginjak usia 40 tahun dan menjelaskan perubahan fisik yang dapat terjadi pada seseorang setelah membuat beberapa pilihan gaya hidup sehat yang sederhana. Selain itu, terdapat pula pembahasan mengenai makanan dan nutrisi, kebugaran, tidur, berhenti merokok dan rekomendasi tentang teknik olahraga yang berguna yang dapat Anda lakukan untuk menjaga diri Anda tetap sehat, bugar, dan menjaga kebugaran tubuh. Buku ini juga dilengkapi dengan rencana aktivitas dan makan yang dapat membantu Anda mencapai tujuan kesehatan dan kebugaran.